top of page
Les suggestions du chef pour le mois de juin


Nos Entrées
Nos Entrées



Carpaccio de boeuf

comme plat: 26,50€

19,50 €



Carpaccio de Tomates & Burrata

comme plat: 21,50€

15,50 €



Jambon Melon

comme plat: 20,50€

15,50 €



Trilogie de Bruscetta

comme plat: 20,50€

15,50 €




Nos salades
Nos salades



Salade paysanne

en Entrée: 14,50€

19,50 €



Salade de scampis

en Entrée: 18,50€

25,50 €



Salade César

en entrée: 15.50€

20,50 €




Nos viandes
Nos viandes



Cordon bleu de veau sauce champignons

avec frites et salade

23,50 €



Escalope de veau panée

avec frites et salade

21,50 €



Filet de boeuf sauce poivre vert

avec pommes de terre et légumes

34,50 €



Brochette de viande mixte

Saucisse italienne, Boeuf, Poulet, Agneau avec pommes de terre au four et salade

31,50 €




Nos poissons
Nos poissons



Dorade Royale entière au four

Pommes de terre nature et légumes

26,50 €




Nos desserts
Nos desserts



Café Gourmant

12,50 €



Melon Surprise

10,50 €



Citron Givré

9 €


bottom of page